Право
Навигация
Реклама




 

Ресурсы в тему

NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

Белорусский Правовой Портал. Законы, кодексы, акты, новости

Тюрьма - специальный проект. Новости, тюремная жизнь, законодательство

 

Реклама

 

 

31 августа 2000 / Новости

31.08.2000 была арестована и доставлена в участок милиции инициативная группа по сбору подписей в поддержку выдвижения кандидата в депутаты Палаты представителей Валерия Левоневского.

Подробнее>>>


31 августа 2000 / Новости

Инициативной группе Марины Левоневской (избирательный округ N 52, г.Гродно) отказано в посещении войсковой части 5522 находящейся по адресу г.Гродно

Подробнее>>>


31 августа 2000 / Новости

Либерально-демократическая партия обнародовала ряд фактов грубого нарушений избирательного законодательства, зафиксированных членами ЛДП.

Подробнее>>>


12 августа 2000 / Авторские Статьи

То, что выборы 2000 в Республике Беларусь будут на 90% сфальсифицированы властями ни у кого из здравомыслящих людей не вызывает сомнения. Вопрос заключается лишь в изучении масштабов и механизмов фальсификации. Некоторые этапы это механизма мы попытаемся озвучить.

Подробнее>>>


1 августа 2000 / Авторские Статьи

1 августа 2000года в газете «Советская Белоруссия» Катя Пряник поместила свою статью под названием: «На политической кухне не все котелки варят». Катюша делает ссылки на мою статью, посвященную съезду «За независимость».

Подробнее>>>


29 июля 2000 / Авторские Статьи

29.07.2000 года в г.Минске прошел Всебелорусский съезд «За независимость». Принята декларация. Делегатов на съезде было больше, чем мест в зале. Многих делегатов просто не пустили в зал, т.к. не было мест. Сама идея съезда очень хорошая. Начало съезда было многообещающее. Но...

Подробнее>>>


19 июля 2000 / Авторские Статьи

Многие, кто общался с этим человеком, считают его сумасшедшим, некоторые - «стукачом» (внештатным сотруднлдиком спец. органов), кто-то - выскочкой. Думаю, что все правы только частично. О нем можно было и не говорить, т.к. данный человек больше похож на «Моську», которая лает на слона, из известной басни Крылова. Слон на Моську не обращает внимание, но та собачонка считает, что она «сильна». Есть одно обстоятельство, которое заставляет написать об этом гражданине и уделить ему немного времени. Он был в нашей команде и нас обманул.

Подробнее>>>


10 июля 2000 / Новости

Как сообщил заместитель председателя профсоюза предпринимателей Беларуси (ППБ) Леонид Калетеня, конфликт от 6.07.2000 года между Отделом Борьбы с Экономическими Преступлениями (ОБЭП) г.Минска и предпринимателями разрешен в пользу предпринимателей. Конфискованный товар отдан предпринимателям.

Подробнее>>>


9 июля 2000 / Новости

В г.Минске 06.07.2000 года на стадионе "Динамо" начались конфискационные мероприятия. Мероприятия проводят сотрудники ОБЭП УЭП ГУВД г.Минска. Под видом случайной проверки камеры хранения, сотрудники ОБЭП начали, без санкции прокурора, проводить обыски и аресты имущества граждан, которое находилось на хранении в данном помещении.

Подробнее>>>


В г.Минске в посольстве США прошли торжественные мероприятия, посвященные годовщине независимости США
6 июля 2000 / Новости

В рамках данного мероприятия Валерий Левоневский встретился с представителями иностранных посольств, белорусских властей, руководителями общественных организаций, партий и оппозиционных структур.


6 июля 2000 / Новости

Мероприятия проводят сотрудники ОБЭП УЭП ГУВД г.Минска. Под видом случайной проверки камеры хранения, сотрудники ОБЭП начали, без санкции прокурора, проводить обыски и аресты имущества граждан, которое находилось на хранении в данном помещении.

Подробнее>>>


3 июля 2000 / Новости, Авторские Статьи

Валерий Левоневский 1 августа 2000 года в газете "Советская Белоруссия" Катя Пряник поместила свою статью под названием: "На политической кухне не все котелки варят". Катюша делает ссылки на мою статью, посвященную съезду "За независимость".

Подробнее>>>


2 июля 2000 / Новости

К сожалению, демократическим его, Конгресс, назвать нельзя. Выборы делегатов проводились по разнарядке, на Конгрессе было предоставлено не более 10% всех общественных организаций, партий профсоюзов и движений (не более 1% населения Республики Беларусь)

Подробнее>>>


26 июня 2000 / Новости

В г.Гродно состоялся учредительный съезд Профсоюза Предпринимателей Беларуси. Профсоюз объединил 960 учредителей из всех областей Республики Беларусь и г.Минска.

Подробнее>>>


25 июня 2000 / Новости

29.06.2000 года в 10.00 в г.Минске в Верховном Суде Республики Беларусь будет рассматриваться кассационная жалоба Президента Гродненского областного общества "ЛИОН" Валерия Левоневского на решение областного суда Гродненской области.

Подробнее>>>


17 июня 2000 / Авторские Статьи

"Если такие как вы придут к власти, у моих детей нет будущего," - сказала многодетная мама Александру Добровольскому.

Подробнее>>>


14 июня 2000 / Новости

Позволю себе напомнить вам, что 3 июня 2000года на заседании Политсовета ОГП Республики Беларусь председатель ОГП по гродненской области Валерий Левоневский был исключен из членов ОГП.

Подробнее>>>


12 июня 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Как сообщил БелаПАН один из лидеров профсоюзного движения в среде предпринимателей Валерий Левоневский, проведение съезда неоднократно переносилось по разным причинам - как финансовым, так и организационным (например, отказ в предоставлении помещения в Минске для этих целей).

Подробнее>>>


7 июня 2000 / Новости, Авторские Статьи

А.Васильев. В чем слабость оппозиции Беларуси? В современном мире объективная и полная информация играет все большую и большую роль.

Подробнее>>>


6 июня 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Руководство гродненских областной и городской организаций Объединенной гражданской партии протестует против решения об исключении председателя ОГП по Гроднеской области Валерия Левоневского из партии, принятого политсоветом ОГП 3 июня.

Подробнее>>>


4 июня 2000 / Авторские Статьи

3 июня 2000 года прошло заседание Политсовета Объединенной Гражданской Партии (ОГП). На данном Политсовете Член Политсовета, Председатель ОГП по Гродненской области Валерий Левоневский был исключен из партии.

Подробнее>>>


3 мая 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Учредительный съезд республиканского профсоюза предпринимателей и лиц, работающих по найму, перенесен на более поздний срок. Такое решение принял оргкомитет по созданию профсоюза, после того как на митинг предпринимателей в минском парке Дружбы народов вечером 3 апреля пришло чуть более 40 человек.

Подробнее>>>


22 апреля 2000 / Новости

Разъединенная гражданская партия, отчего Станислав Богданкевич выглядел счастливым?
15 апреля в Минске состоялся пятый съезд Объединенной гражданской партии. Несмотря на то, что значительная часть членов партии высказалась за сохранение поста председателя за Станиславом Богданкевичем, на съезде был избран новый лидер. Им, как и предсказывала “БДГ”, стал Анатолий Лебедько.

Подробнее>>>


15 апреля 2000 / Новости

Вечером 15 апреля 2000 года 5-й съезд ОГП завершился избранием председателя Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько. В качестве делегата в работе съезда принимал участие руководитель Гродненской областной организации ОГП, член политсовета и национального комитета ОГП, председатель общенационального стачкома предпринимателей Республики Беларусь Валерий Левоневский.

Подробнее>>>


15 апреля 2000 / Авторские Статьи

Взгляд изнутри. Вы когда- нибудь задумывались, почему у нас такая слабая оппозиция? Почему она устраивает А.Лукашенко?

Подробнее>>>


12 апреля 2000 / Новости, Авторские Статьи

Вы когда- нибудь задумывались, почему у нас такая слабая оппозиция? Почему она устраивает А.Лукашенко? Почему некоторые "деятели" от оппозиции кричат про инакомыслящего, что это "москаль" , "агент КГБ", если мнение данного человека расходится с данным "деятелем-крикуном"?

Подробнее>>>


4 апреля 2000 / Новости, Пресса о нас

радыё "Рацыя" У панядзелак ў Менску на славутай плошчы Бангалор плянавалася правесьці мітынг прадпрымальнікаў у абарону сваіх правоў. Мітынг болей нагадваў няўдалы пікет, паколькі прысутнічала на ім некалькі дзесяткаў чалавек.

Подробнее>>>


4 апреля 2000 / Новости, Пресса о нас

OPEN.BY Намечавшийся на 3 апреля учредительный съезд профсоюза предпринимателей не состоялся: власти отказались предоставить помещение. Администрации ряда минских кинотеатров и Дворца профсоюзов, с которыми у организаторов съезда была предварительная договоренность об аренде зала, не рискнули помочь предпринимателям-оппозиционерам.

Подробнее>>>


3 апреля 2000 / Новости, Интервью, Пресса о нас

радыё "Свабода" Панядзелак, 3 Красавіка 2000 На менскім пляцы Бангалёр адбыўся мітынг пратэсту прыватных прадпрымальнікаў.

Подробнее>>>


29 марта 2000 / Новости, Пресса о нас

Как сообщил руководитель республиканского стачкома предпринимателей Валерий Левоневский, 28 марта на рабочем месте, у станка, арестован лидер Свободного профсоюза работников тонкосуконного комбината Адольф Зацепин. Сразу после этого А.Зацепина доставили в суд, где ему предъявили обвинение в организации несанкционированного шествия 25 марта - в День Воли - от места сбора к месту митинга, санкционированного Гродненским горисполкомом.

Подробнее>>>


12 марта 2000 / Авторские Статьи

12 марта 2000 года вышел очередной "шедевр" мыслей "Шуриков" (или "шариков") -"Резонанс". Снова по государственному Белорусскому телевидению рекламировали скромного автора этих строк. У Сашы Зимовского начали путаться все мысли и он не мог прочитать напечатанную большими буквами мою фамилию. При чем три попытки в течении 10 минут открытого эфира так и не спасли ведущего от позора. Прочитать он мою фамилию так и не смог.

Подробнее>>>


9 марта 2000 / Авторские Статьи

Сегодня, в преддверии парламентских выборов, партия власти Беларусии разворачивает настоящую войну против любых оппозиционных сил, против любого инакомыслия. В соответствии с разработанным в недрах администрации президента планом, проводится целый комплекс мероприятий направленных на дискредитацию основных идей оппозиции.

Подробнее>>>


7 марта 2000 / Авторские Статьи

Пустые встречи и разговоры между отдельными чиновниками и отдельными предпринимателями от спецслужб нельзя назвать переговорами. Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить актив профсоюзов предпринимателей за то, что они не испугались милицейского террора. Им угрожали физической расправой, тюремным заключением, административным арестом. Милиционеры, от сержанта до полковника, составляли на них протоколы за распространение профсоюзной литературы, их оскорбляли, но они выстояли, закалились и снова готовы работать, защищать права предпринимателей, бороться за демократию в Республике Беларусь.

Подробнее>>>


17 февраля 2000 / Новости, Интервью, Пресса о нас

БелаПАН Декрет об изменении порядка уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) для индивидуальных предпринимателей подписан Александром Лукашенко только благодаря всеобщей забастовке предпринимателей, проходившей с 1 по 11 февраля на вещевых рынках страны.

Подробнее>>>


16 февраля 2000 / Новости

БелаПАН В ближайшее время будет создана рабочая группа из числа частных предпринимателей и сотрудников правоохранительных органов, которая займется выработкой "конкретных предложений по наведению порядка в сфере предпринимательства и общественной деятельности".

Подробнее>>>


16 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Документом устанавливается, что индивидуальные предприниматели являются плательщиками налога на добавленную стоимость в следующем отчетном месяце, когда их выручка от реализации товаров (работ, услуг) за предыдущий месяц превысила размер 3000 минимальных заработных плат, установленный на этот месяц законодательством республики.

Подробнее>>>


11 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БЕЛОРУССИЯ, Минск. Председатель Свободного профсоюза белорусских предпринимателей (СПБП) Валерий Левоневский от имени предпринимательского стачкома распространил 9 февраля заявление о приостановке с 12 февраля общенациональной забастовки мелких предпринимателей. Акция началась 31 января 1,5-тысячным митингом на площади Бангалор в Минске. Его организовали стачком предпринимателей, СПБП и Белорусская организация трудящихся женщин.

Подробнее>>>


9 февраля 2000 / Новости

Такое решение принято 8 февраля на собрании актива Свободного профсоюза частных предпринимателей города.

Подробнее>>>


8 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Такое решение принял республиканский стачком предпринимателей после изучения сложившейся обстановки. В заявлении председателя стачкома Валерия Левоневского указывается: "власть признала свои ошибки и заявила, что она готова начать переговоры в случае, если Свободные профсоюзы предпринимателей приостановят акции протеста".

Подробнее>>>


8 февраля 2000 / Новости

8 февраля на колхозном рынке Бреста состоялся несанкционированный митинг, который закончился для многих его участников приводом в отделение милиции Ленинского района.

Подробнее>>>


8 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Хартия'97 Председатель республиканского стачкома Валерий Левоневский обрисовал причины приостановки акции протеста, начавшейся восемь дней назад: -- Власть признала свои ошибки и заявила, что она готова начать переговоры, в случае, если Свободные профсоюзы предпринимателей приостановят забастовку.

Подробнее>>>


6 февраля 2000 / Новости

Как сообщил БелаПАН председатель совета Свободного профсоюза предпринимателей рынка "Динамо" Леонид Калитеня, утром 6 февраля ему и его коллегам было заявлено, что их ожидают "серьезные неприятности", если они не перенесут свою деятельность за пределы стадиона.

Подробнее>>>


5 февраля 2000 / Авторские Статьи

«Если наш президент такой умный, то почему народ такой бедный?».

Подробнее>>>


5 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Несмотря на заявления государственных СМИ о том, что в субботу рынки возобновят работу, подавляющее большинство предпринимателей по-прежнему не торгуют.

Подробнее>>>


4 февраля 2000 / Новости

Утром 4 февраля сотрудниками правоохранительных органов Гродно был задержан один из активистов Свободного профсоюза предпринимателей вещевого рынка "Южный" и Объединенной гражданской партии.

Подробнее>>>


4 февраля 2000 / Новости

Как сообщил БелаПАН председатель совета Свободного профсоюза предпринимателей минского стадиона "Динамо" Леонид Калитеня, достигнута "предварительная устная договоренность" о начале диалога на уровне заместителя министра.

Подробнее>>>


4 февраля 2000 / Новости

В правительстве страны подготовлен проект декрета главы белорусского государства "О некоторых вопросах взимания налога на добавленную стоимость с индивидуальных препринимателей".

Подробнее>>>


3 февраля 2000 / Новости

Предприниматели Молодечно (Минская область), входившие в первичную организацию профсоюза "Садружнасць", объявили о выходе из его областной организации и вступлении в Свободный профсоюз белорусский (СПБ). Одновременно они поддержали общереспубликанскую забастовку предпринимателей, которая началась 1 февраля.

Подробнее>>>


3 февраля 2000 / Новости

UA Today В Беларуси продолжается забастовка мелких предпринимателей, требующих освободить их от уплаты налога на добавленную стоимость и снизить размеры штрафов.

Подробнее>>>


3 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН — такое мнение в интервью БелаПАН высказал Валерий Левоневский, председатель стачечного комитета, по инициативе которого 1 февраля в Беларуси началась всеобщая забастовка частных предпринимателей, торгующих на вещевых рынках страны.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 ... 18 19 20 | Следующая страница>>>




« Главная страница

Реклама

Новости Беларуси


Счетчики